首页 > 基层团讯 > 青工 > 成都建工一建团委开展“志愿青春 情暖冬日”志愿服务活动
基层团讯

上报单位:时间:浏览:

1月9日上午,成都建工一建青年志愿者服务队走上街头,为辛苦奋战在一线的60名环卫工人送去了冬日的温暖和关爱,切实让环卫工人在冬日里得到了心灵上的温暖和宽慰。

冬日的7点,天刚微亮,环卫工人们早已开始了日常的工作,为净化城区环境默默无闻地奉献。一建青年志愿者服务队围绕太升路社区街道,把暖宝宝送到正在工作中的环卫工人手中,借此机会向“城市美容师”们表达深深的敬意和诚挚的谢意。环卫工人们十分感动,一位大姐热泪盈眶地说:“感谢社区和企业的关怀,感谢青年志愿者们惦记着我们,我们用在身上里,暖在心里!”

近年来,一建青年志愿者服务队紧紧围绕服务企业、服务社会、服务群众的目标,广泛开展内容丰富、形式多样的志愿服务活动,在社会公益、环境保护、青年成长关爱等领域为社会提供了切实有效的服务,得到了社会各界的充分肯定和广大群众的高度赞誉。



分享到:
上一条:中建五局四川分公司联合中... 下一条:蓉2号线迎来首个“文明乘...