首页 > 基层团讯 > 区县 > 双流共青团爱心书籍募捐活动
基层团讯

上报单位:时间:浏览:

3月25日下午,“双流共青团图书漂流社”带上社会各界爱心人士的祝福和希望,参加了双流实验小学(东区)举行的“第三届经典朗诵比赛”,同时将第一批募集到的爱心书籍送到孩子们手上,还带去了很多科体用品。

“双流共青团图书漂流社”是直属于共青团成都市双流区委员会的社团组织,主要是通过发动社会群众和各界群体,将闲置图书进行收集和有效合理的传递,唤醒市民大众对推动社会进步应肩负的责任,让更多有需要的群体能在交流中分享阅读快乐,培养市民群众对文化的认同感,让闲置的书籍递增它的知识价值和社会价值,让大家能在助人和互助中感受到希望和力量,社团宗旨是绿色、共享、信任、友爱、互助。

团区委书记寄予孩子们:希望孩子们能够珍惜现在平安幸福的学习生活和学习环境,通过爱上阅读打开了解世界的窗户,并敢于追求自己的小小梦想,也希望孩子们通过明理好学、锤炼品格,争做新时代的好少年,成为党的助手和后备军,为祖国和人民贡献自己小小的力量。

分享到:
上一条:团区委开展"宪法法律进高... 下一条:“驿”花“驿”世界·川港...