首页 > 基层团讯 > 区县 > 双流共青团全体党员参观郫都区战旗村 学习社区治理先进经验
基层团讯

上报单位:时间:浏览:

3月28日,共青团成都市双流区委员会全体党员干部前往郫都区战旗村开展“党建引领 团建支撑 学习社区治理先进经验”主题党日活动。

参观战旗村,感悟新变化。在郫都区团委的带领下,全体党员干部沿着习近平总书记参观战旗村时的路线,逐一参观了战旗村全面建设展板、“精彩战旗”、“互联网+共享农业”农村产权交易服务平台、特色农产品服务大厅、村党群服务中心和风格民居等,了解当地特色产品的历史与发展,实地感受战旗村发展建设成果,目睹社会主义新农村的崭新面貌。

加强交流,分享党建带团建经验。全体党员干部到四川战旗乡村振兴培训学校,感受浓郁学习氛围。随后,在郫都区战旗村青年之家,与郫都区团委共同分析学习战旗村成为乡村振兴典范的原因,交流分享党组织建设先进经验。

全体党员干部纷纷畅谈自己的心得体会并一致表示要汲取战旗村的优秀经验,牢记习近平总书记视察战旗村时“走在前列、起好示范”的殷殷嘱托和深切厚望,以奋进的姿态和严实的作风,积极推进共青团工作落实见效,充分展现新时代党员干部的新担当、新作为。结合工作实际再出发,为共青团工作贡献力量! 

分享到:
上一条:双流共青团大创园2019... 下一条:“党建带团建 助力乡村振...